• Promoción termina en
  • Promociones
  • días :
  • hrs :
  • mins :
  • segs

Hyatt Zilara Cancun Meeting Space

 

 

Aviso de privacidad


"AVISO DE PRIVACIDAD" QUE CONVIENEN, POR UNA PARTE DESARROLLOS GCR, S. DE R.L. DE C.V., PLAYA GRAN, S. DE R.L. DE C.V., GRAN DESING & FACTORY, S. DE R.L. DE C.V., CAMERON DEL CARIBE, S. DE R.L. DE C.V., INMOBILIARIA Y PROYECTOS TRPLAYA, S. DE R.L. DE C.V., PLAYA CABOS BAJA, S. DE R.L. DE C.V., CAMERON DEL PACÍFICO, S. DE R.L. DE C.V., HOTEL GRAN CARIBE REAL, S. DE R.L. DE C.V., SERVICIOS HOTELEROS GRAND CABOS BAJA, S. DE R.L. DE C.V., SERVICIOS HOTELEROS PVALL, S. DE R.L. DE C.V., SERVICIOS HOTELEROS DE PUNTA CANCUN, S. DE R.L. DE C.V. (EN LO SUCESIVO "EL HOTEL”) Y, POR LA OTRA PARTE, TODA Y CUALQUIER PERSONA TITULAR DE DATOS PERSONALES (EN LO SUCESIVO “EL TITULAR”), QUE SEAN ASENTADOS EN LOS FORMATOS, IMPRESOS O ELECTRÓNICOS, (EN LO SUCESIVO "LOS FORMATOS") PROVISTOS EN CUALQUIERA DE SUS INSTALACIONES Y PÁGINA WEB.

I. DECLARACIONES: (a) EL HOTEL declara: (I) Ser sociedades constituidas conformea las leyes de la República Mexicana; (II) tener sus domicilios en Blvd Kukulcan Km 11.5 S/N, Colonia Zona Hotelera, Benito Juárez, Cancún Q Roo. C.P 77500, en Av. Constituyentes No. 1 era Nte SN Colonia centro playa del Carmen,  Playa del Carmen Solidaridad Q Roo, C.P 77710, en Blvd Kukulcan Mza 51 Lote 7, Zona Hotelera, Benito Juárez Cancun Q.Roo Cp. 77500, en Calle Paseo Malecón SN Lote 5 Zona Hotelera, San Jose del Cabo, California Sur C.P 2340, en Carretera Barra de Navidad KM 3.5, Zona Hotelera Sur, puerto Vallarta, Jalisco C.P 48390; (III) ser el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. (b) EL TITULARde los Datos Personales declara bajo protesta de decir verdad: (I) que todos los datos asentados en los FORMATOS son ciertos y exactos; (II) que ha recibido información a su satisfacción respecto al contenido del presente Aviso de Privacidad y ha comprendido cabalmente y aceptado expresamente sus términos y condiciones y la forma en que EL HOTEL protege los datos personales que le son proporcionados; (III) que tiene capacidad legal suficiente para obligarse bajo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

II. OBJETO Y ALCANCE: El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos ycondiciones en virtud de los cuales EL HOTEL protege los datos personales de sus clientes y huéspedes que les suministren datos personales, para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP") y de la regulación administrativa derivada de ésta o relacionada con la misma, con independencia del medio o la forma en que los datos personales sean recolectados y/o tratados. El presente Aviso de Privacidad permite a EL HOTEL dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales, así como las derivadas de la legislación y regulación administrativa en materia de protección de datos personales, en materia mercantil y fiscal.

III. PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD: EL HOTEL se compromete a observar los principios delicitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales: (a) PRINCIPIO DE LICITUD: EL HOTEL recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; (b) PRINCIPIO DE LEALTAD: El tratamiento de sus datos personales se hará en apego a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad a efecto de brindarle una expectativa razonable de privacidad; (c) PRINCIPIO DE CONSENTIMIENTO: Todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, con excepción de los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares ("LFPDPPP"); (d) PRINCIPIO DE INFORMACIÓN: EL HOTEL le informará sobre los datos personales e información que recolecta de usted y con qué finalidades; (e) PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS: EL HOTEL se compromete a instrumentar medidas razonables para que sus datos personales que sean tratados y almacenados en sus bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recolectados. Dentro de tales medidas, se encuentra el envío de correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas con recordatorios para actualizar sus datos personales para asegurar su veracidad y exactitud; (f) PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de privacidad Cualquier tratamiento de sus datos para fines distintos que no sean compatibles o análogos a los aquí previstos, requerirán de la obtención de su consentimiento nuevamente; (g) PRINCIPIO DE PROPORCIONALIDAD: El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. En el caso de los datos personales sensibles, EL HOTEL establecerá las medidas necesarias para limitar su periodo de tratamiento al mínimo indispensable. EL HOTEL se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, sin menoscabo de conservar aquella información y documentación que se requiera para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el Código de Comercio, en el Código Fiscal de la Federación y demás legislación fiscal, así como en cualquier otra legislación presente o futura aplicable (h) PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD: Con el objeto de dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, a la "LFPDPPP" y a la regulación administrativa que derive de la misma, EL HOTEL ha establecido el Departamento de Datos Personales de la empresa, el cual tiene, entre otras funciones, dar trámite a las solicitudes que usted formule para hacer valer sus derechos en términos de la LFPDPPP y a los requerimientos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y demás autoridades competentes.

IV. INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN QUE SE RECOLECTA Y TRATA: EL HOTEL recolecta y trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos. Los datos personales que serán recolectados y tratados incluyen: nombre y apellidos; fecha de nacimiento, nacionalidad, condición médica preexistente, ocupación, sexo, domicilio, de trabajo o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico fijo y/o de celular; número de tarjeta de crédito y clave de seguridad; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Los datos personales serán recolectados por EL HOTEL a través de sus formatos, o bien, mediante el cotejo de los originales o sus copias certificadas con las copias que el Titular de los datos le entregue de: la credencial de elector; el pasaporte o la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la tarjeta de crédito; la cédula de registro en el RFC; en su caso, el comprobante de domicilio.

V. FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN: Los datos personales descritos en el numeral IV anterior, sonrecolectados y tratados con la finalidad de: (i) gestionar la información de nuestros huéspedes, clientes y prospectos, para mantener una base de datos actualizada; (ii) gestionar las relaciones con nuestros clientes, brindando información sobre servicios y actividades contratadas o en proceso de contratación; (iii) llevar a cabo la gestión comercial y de servicios de clientes y huéspedes; (iii) gestionar la comercialización de servicios basada en: el documento de confirmación de reservas y la recepción de depósitos a cuenta; (iv) documentar y garantizar la reserva confirmada según las condiciones pactadas; (v) celebrar de contratos con el cliente; (vi) proveer información al cliente y al huésped en forma clara y visible, sobre las condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones, así como sobre las prácticas ambientales, los medios de pago, las tarifas por servicios, las modalidades y calendarios, al igual que de cualquier cambio que se produzca en la reserva, posterior a su confirmación, o sobre cualquier circunstancia no habitual en el establecimiento como obras, limitaciones de horarios o servicios, entre otros; (vii) gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones, atención telefónica, estacionamiento, entre otros, con base en las políticas previamente definidas y comunicadas a los clientes y huéspedes; (viii) gestionar el servicio de paquetería y mensajería para entregas y envíos de paquetes por cuenta del cliente o huésped; (ix) gestionar el servicio de cambio de divisas por cuenta y orden de casas de cambio; (x) gestionar los cargos y la cobranza a clientes y huéspedes, vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo; (xi) elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas o comprobantes fiscales digitales; (xii) gestionar el crédito a clientes y huéspedes para el pago de servicios; (xiii) elaborar y gestionar documentos mercantiles para clientes y huéspedes, en formato impreso o electrónico; (xiv) gestionar incentivos a clientes y huéspedes; (xv) gestionar concursos en los que se invite a participar a huéspedes y clientes; (xvi) enviar material promocional, incluyendo notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que manifieste al Departamento de Datos expresamente su voluntad de no recibir tales notificaciones; (xvii) elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes, huéspedes y otros usuarios de los servicios del hotel; (xviii) gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes y clientes, en base a políticas previamente definidas y comunicadas; (xix) monitorear y controlar el acceso físico y lógico a instalaciones y activos del hotel; (xx) controlar el acceso de visitas; (xxi) gestionar la seguridad aplicando las normas legales vigentes necesarias en materia de seguridad, higiene y contingencias, plan de evacuación y emergencias; (xxii) resguardar los objetos de valor de los huéspedes y clientes; (xxiii) resguardar, destruir, enviar o entregar, según sea el caso, objetos, documentos e instrumentos de pago olvidados por clientes o huéspedes; (xxiv) gestionar el tratamiento y respuesta de quejas o reclamos de los huéspedes y clientes a través de los medios y soportes que les sean facilitados para su presentación; (xxv) gestionar actos jurídicos con el objeto de resolver las controversias suscitadas entre clientes y/o huéspedes con el hotel; (xxvi) gestionar el pago de indemnizaciones pactadas con las aseguradoras, por cuenta del cliente o huésped; (xxxvi)  para realizar el cobro a su tarjeta bancaria por el servicio de fotografía, (xxxix) para identificarle como el solicitante del servicio general de sus fotografías de boda, (xl)  para crear un expediente con su información en la base de datos del departamento de bodas, (xli) para comenzar con los preparativos de la boda y contactar con ustedes en caso de que se requieran más detalles de la boda, (xlii) para cubrir la solicitud municipal de matrimonio, con el fin de realizar legalmente la boda en el País, (xliii) para tomar en cuenta sus comentarios y ponernos en contacto con usted a fin de hacer seguimiento a sus comentarios, (xliv) para registrarle en el hotel y añadirla a nuestra base de datos, (xlv) para facilitar a los servicios médicos su atención, investigar que circunstancia, objeto o sustancia provocó el accidente, localizar de forma sencilla a sus familiares o amigos y de esta forma puedan acudir o comunicarse rápidamente al lugar donde se le traslade y puedan dar instrucciones sobre aspectos importante de su salud, como alergias, posibles enfermedades o medicación especial que pueda estar tomando, (xlvi)  para identificarle como firmante de un Release y crear un expediente que será archivado (xlviii) para identificar si es candidato a recibir los tratamientos y servicios que ofrece el SPA y posteriormente se archivará el registro de SPA, (xlix) para realizar el cargo por el servicio del SPA y posteriormente archivarlo en el registro.  (l) gestionar la satisfacción del cliente a partir de encuestas y del conocimiento de sus necesidades y preferencias, y otras finalidades de naturaleza análoga a las descritas con anterioridad. Asimismo, EL HOTEL instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido a gerentes, directivos y, en su caso, a las autoridades competentes. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos de que sean necesarias para la investigación de un incidente o para algún procedimiento judicial. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral. Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS: EL HOTEL nocomercializará sus datos personales con terceros. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados en México o en el extranjero por las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera formen parte integrante del Grupo Playa Resorts para enviarle a su correo electrónico información referente a eventos especiales y/o promociones en generaly en algunos casos únicamente podrán ser transferidos con su consentimiento sus datos de contacto (correo electrónico) con la empresa Trip Advisor para saber qué le pareció nuestro Hotel y calificar nuestros servicios. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

VII. RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: EL HOTEL conservasus datos personales durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente, sus datos pueden ser destruidos de manera segura en caso de ya no ser necesarios o en caso de haberse cumplido con las finalidades para las que fueron recabados. Los datos personales recolectados por EL HOTEL se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. EL HOTEL evalúa sus equipos y procedimientos de seguridad con regularidad y los modifica en caso de que sea necesario. Para evitar el acceso no autorizado o la divulgación indebida de datos personales, y con el objeto de mantener su exactitud, integridad, disponibilidad, y confidencialidad, EL HOTEL también utiliza procedimientos y controles legales pertinentes en términos de la LFPDPPP y de los que previstos en la regulación administrativa derivada de la Ley. Al procesar datos personales patrimoniales, como su información relacionada con su cuenta bancaria, EL HOTEL utiliza una variedad de tecnologías y procedimientos diseñados para proteger sus datos personales el uso de usuarios y contraseñas secretas, las herramientas informáticas de cifrado (PGP) para las computadoras portátiles, así como la transferencia de datos FTPS. Tales datos personales son almacenados en sistemas informáticos protegidos con programas contra virus, Spyware y otros códigos maliciosos; adicionalmente utiliza redes protegidas con firewalls, e instalaciones de acceso controlado.

VIII. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES: EL HOTEL pone a su disposición elDepartamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDPPP. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar al correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al teléfono (998) 8818485, de lunes a viernes en horario de 10:00 a 16:00 horas, en donde le informarán el procedimiento para ejercer de sus derechos ARCO, en caso de no ser el responsable del tratamiento,  le informarán a que encargado del tratamiento de datos personales debe dirigir la solicitud. DERECHOS ARCO: EL HOTEL está comprometido con su privacidad y con el cumplimiento de los derechos que le corresponden en términos de la LFPDPPP. Los siguientes derechos son denominados Derechos ARCO: DERECHO DE ACCESO: Usted tiene el derecho a conocer sobre los datos personales referidos a su persona que obren en poder de EL HOTEL y a quién le han sido compartidos y con qué finalidades. DERECHO A LA RECTIFICACIÓN: Usted tiene derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos. DERECHO DE CANCELACIÓN: Usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de sus datos personales, una vez que se cumpla con las finalidades para las cuales fueron recolectadas, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos correspondiente. Una vez cancelado el dato EL HOTEL le dará el aviso correspondiente. En caso de que sus datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, EL HOTEL hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también. DERECHO DE OPOSICIÓN: Usted tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que EL HOTEL deje de tratar sus datos personales. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO: Para ejercer los derechos ARCO, usted o su representante, debe enviar debidamente llenada por correo electrónico la solicitud que podrá descargar en el siguiente enlace: FORMATO SOLICITUD DE DERECHOS ARCO, para realizar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o puede pedirla directamente al encargado del tratamiento de sus datos, llenando la solicitud y anexando la documentación siguiente: (i) el nombre del titular; (ii) los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Forma Migratoria) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, dos testigos y el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales - credencial de elector, pasaporte o Forma Migratoria); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En el caso de ACCESO, se le entregará una copia del documento que cubrió con sus datos personales, una vez que acredite ser el titular. En el caso de las solicitudes de RECTIFICACIÓN de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, en el caso de CANCELACIÓN deberá indicar que datos desea cancelar, una vez que acredite ser el titular se bloquearán y luego se suprimirán. En el caso de OPSICIÓN y REVOCACIÓN, una vez que acredite ser el titular, procederemos a no tratar más sus datos personales, en el caso de LIMITACIÓN Y USO, deberá indicarnos que datos desea que conservemos en nuestra base de datos o bien que servicio quiere dejar de recibir. EL HOTEL le responderá en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, EL HOTEL procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que usted reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

IX. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: EL HOTEL podrá modificar en cualquiermomento el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de instrumentar mejoras o incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual se le sugiere revisar con regularidad su contenido. Las actualizaciones serán publicadas en la página de internet http://es.playaresorts.com/politicas. Si EL HOTEL hace cambios significativos, también le notificará por otros medios tales como el envío de correo electrónico.

X. CONSENTIMIENTO: Usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento yuso de sus datos personales sensibles de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDP, y al momento de leer el presente aviso de privacidad se tendrá por otorgado el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, con el presente Aviso de Privacidad acepta manifestar su voluntad mediante una declaración escrita, electrónica o por cualquier otra tecnología, o al proporcionar voluntariamente la información solicitada. Usted proporciona su consentimiento tácito para el uso de herramientas de captura automática de datos al no oponerse a este aviso de privacidad publicado en la página de internet de EL HOTEL, sin objetar su contenido dentro de las siguientes 48 horas siguientes a su publicación. En algunos casos, la LFPDPPP en su artículo 10 permite que EL HOTEL recolecte, utilice y divulgue sus datos personales sin su consentimiento. Si EL HOTEL obtiene información personal a través de terceros, les requerirá que confirmen que cuentan con su consentimiento para la divulgación de sus datos personales a EL HOTEL. Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales. Si usted solicita que EL HOTEL revoque su consentimiento, EL HOTEL tomará las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que nos haya proporcionado, con las salvedades previstas en la LFPDPPP. Información personal residual puede permanecer en los registros archivados o históricos. Además, EL HOTEL no permite destruir información fiscal o contable de las transacciones que puede ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales. Sin embargo, EL HOTEL no utilizará su información personal con otros fines una vez que usted revoca su consentimiento.

XI. LEGISLACIÓN APLICABLE: La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rigepor la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a falta de disposición expresa en esta Ley, se aplicarán de manera supletoria las disposiciones del Código Federal de Procedimientos Civiles y de la Ley Federal de Procedimiento Administrativo.

XII. VIGENCIA: El presente Aviso de Privacidad tiene vigencia a partir de su fecha de publicación,según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la LFPDPPP.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente manual: DESHABILITAR COOKIES Y WEB BEACONS.

XIV. QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx

Última Actualización: Enero 2017.